Безникотиновая жидкость для электронных сигарет

Безникотиновая жидкость для электронных сигарет также есть в линейке жидкостей EDEM. Почему мы решили выпускать безникотиновую жидкость в том числе? Да потому что мы заботимся о здоровье наших клиентов!

Давайте разберемся — так ли вредны электронные сигареты, как обычные сигареты? Ответ категоричный — не вредны! Во много раз вред обычных сигарет превышает вред электронных. А все потому, что, куря обычные сигареты, вы вдыхаете дым (против пара электронных), а также различные смолы, огромное количество неполезных микроэлементов. Куря электронную сигарету, вы вдыхаете пар, вкусный пар. Грубо говоря устройство электронной сигареты — это ингалятор. А если использовать и безникотиновую жидкость для электронных сигарет, то вред от такой сигареты будет равен нулю. Разумеется, тонизирующего эффекта также не будет, ведь его дает именно никотин.

beznikotinovaya-jidkost-dlya-electronnih-sigaret

Также использование таких сигарет — это хороший способ бросить курить. У нас имеется огромное количество клиентов по всей России, которые теперь не курят вовсе, именно благодаря электронным сигаретам. Схема простая — сначала вы используете жижи с некоторым содержанием никотина, а потом и вовсе переходите на безникотиновый пар. Эффект — люди забывают о том, что когда-либо курили, и больше не приносят вред своему здоровью.

Дорогие наши постоянные и потенциальные клиенты, вы можете выбрать в линейке вкусов EDEM жидкости для электронных сигарет, которые не содержат никотина, а мы будем рады вам помочь! Звоните! т. 8(391)208-1234.