Сколько сигарет в жидкости для электронных сигарет

Сколько сигарет в жидкости для электронных сигарет — такой вопрос мы часто слышим от наших клиентов. Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, решили составить небольшую статью.

Дело в том, что электронных сигарет огромный выбор, при этом у них есть определенная классификация по типам устройства. Отсюда и следует различный расход жидкости. Самый простой тип — обычный картридж. Отлично подходит для тех, кто любит экономить, здесь достаточно малый расход жижи. Однако, густого пара вы с такой сигаретой не получите, следует это учитывать.

Если вы будете использовать сигареты картомайзерного типа (картридж+атомайзер), то вы заплатите дороже за устройство, зато получите равномерное и приятное курение. Здесь ощущения от курения будут уже более полноценными. Примерно 1 флакона 20 мл хватит на 2 недели (при условии, что ранее выкуривалась пачка сигарет в день).

skolko-sigaret-v-gidkosti-dlya-elektronnih-sigaret

Далее рассмотрим танк-картридж. Такие сигареты считаются более прожорливыми, но и при этом обладают потрясающим паром. Подходят для опытных пользователей, для любителей насыщенного вкуса. 1 флакона 20 мл хватит на 1 неделю (при условии, что ранее выкуривалась пачка сигарет в день).

Помните, что ответ в статье — сколько сигарет в жидкости для электронных сигарет достаточно размыт. Ведь каждый человек парит с разной интенсивностью, и пока вы не попробуете сами — вы не вычислите эту формулу с помощью информации в интернете.