Как заправлять электронную сигарету жидкостью

Данный обзор расскажет — как заправлять электронную сигарету жидкостью. Безусловно, механизм несложен, попробовав однажды, вы научитесь делать это раз и навсегда. Однако стоит помнить, что у каждого устройства есть свои правила, которые следует соблюдать. Именно поэтому мы и решили создать такую статью.

Заправка производится разными способами, в зависимости от типа устройства. Курильщики знают, что в сигаретах используется картридж, либо атомайзер.

Заправка картриджа

Основной принцип состоит в том, чтобы жидкость для электронной сигареты попадала на впитывающий материал. И ни в коем случае, ни на пароотвод. Для этого можно использовать шприц, что позволит точно ввести жидкость. Также любители электронных сигарет используют пинцет — вытаскивают впитывающий материал пинцетом, капают в него жидкость, ставят обратно.

Многие делают так — вытаскивают картридж, переворачивают его в вертикальное положение, капают жидкостью по 2-3 капли для того, чтобы жидкость успевала рассосаться. Очень удобно, если на флаконе жидкости есть пипетка (как правило, она бывает в премиальных жидкостях). Если же ее нет — можете воспользоваться обычной пипеткой из аптеки.

Для заправки картриджа в среднем уходит 10-20 капель. Если вы получили слишком приторный вкус, то картридж следует обтереть.

kak-pravilno-zapravit-sigaretu-jidkostyu

Заправка атомайзера

Принцип заправки абсолютно такой же — главное, не попадать на пароотвод. Также в этом случае важно первым делом открутить мундштук, а затем держать его под углом 45 градусов, аккуратно вливая каплю за каплей жидкости. Излишки можно обтереть салфеткой снаружи. Не забывайте подождать пару минут, для того, чтобы испаритель как следует впитался.