Заправка для электронной сигареты. Виды.

Если вы попали на наш сайт, то, скорее всего, вы уже знаете, что представляют из себя электронные сигареты, а также сопутствующие аксессуары. Если вы еще не в курсе — статьи ниже расскажут вам об этом. Эта же заметка несколько о другом — о том, какие виды заправок для электронной сигареты могут быть.

Итак, напомним о том, что без заправки, в общем-то, электронная сигарета существовать не может (если только она не одноразовая). Это ее неотъемлемая часть. Заправка отвечает за вкус пара. Это и есть первая классификация видов. В настоящее время существует огромное множество вкусов для электронных сигарет. При этом они могут быть как чистыми вкусами, так и миксами. Также есть любители, которые сами миксуют вкусы. Это, так сказать, уже для продвинутых пользователей.

zapravka-dlya-electronnoy-sigarety

Также заправки для сигарет разделяются по степени крепости — аналогично сигаретам. Только сигарет не бывает безникотиновых, а нашей индустрии возможно и такое. По степени крепости заправки делятся на:

  • Очень крепкие, в них содержится 24 мг никотина, как в настоящих сигаретах. Мы считаем, что это вредное содержание для здоровья, поэтому не выпускаем жижи с такой концентрацией никотина.
  • Крепкие  — 12мг, может достигать 15 мг.
  • В легких жижах содержится 6 мг никотина.
  • Суперлегкие жидкости — это 3 мг.
  • И, наконец, безникотиновые жидкости. Для тех, кто уже полностью готов бросить курить.

Таким образом, заправки для электронных сигарет выбираются исходя из вкуса и крепости. В зависимости от того, насколько вы привязаны к никотину — выбирается степень крепости заправки.