Вкусы жидкостей для электронных сигарет

Сегодня мы хотим вас подробнее познакомить с вкусами жидкостей электронных сигарет, которые мы производим. С каждым днем количество поклонников жидкостей EDEM растет, нам все чаще звонят из других городов, хотят попробовать наши вкусы. Именно поэтому мы решили написать более подробный пост.

При создании и тестировании наших миксов, одной из важнейших задач стояла задача, сделать миксы, которые на выходе будут отдавать мягкий оттенок послевкусия. И нам это удалось!!!

shidkosti-slya-electronnyh-sigaret

King of Tasty – несравнимый, яркий аромат весенних цветов на вдохе, и мягкая прохлада карамельного нектара на выдохе. Любимый микс наших клиентов. Этим ароматом можно наслаждаться бесконечно.

Royal flash – на вдохе вы почувствуете глубокий сладкий, молочно медовый вкус. И на выдохе привкус свеже выпеченного овсяного печенья. Который унесет Вас в приятные воспоминания комфорта и домашнего уюта

Double strake – Уникальность этого микса заключается в утонченных ароматах луговых цветов. На выдохе возникает четкое ощущении мягкого и нежного лепестка кустовой розы у Вас под языком. Это райское ощущение ни с чем не сравнимо. Разве с поцелуем богов))).

Joker – название этого микса говорит само за себя. Это сумасшедший и безудержный замес ароматов благородного алкоголя, с тропическими фруктами, который перенесет Вас в воспоминания о самых ярких днях вашей жизни. На выдохе возникает ощущения послевкусия как после глотка свежего тропического коктейля, пригубленного за стойкой бара на лазурном берегу Вашего любимого моря.

Night & Day – микс имеет вкус дорогого премиального табака, смягченного ароматами орехово -коньячного оттенка. На выдохе этот микс подарит Вам ощущение мягкого аромата кубинской сигары, выкуренной на приеме у самого Рауля Кастро.

Хотите попробовать? Звоните, заказывайте! т. +7(391)208-1234!